Лейла сеймуровна намазова баранова

Тем более с незнанием иностранного языка - перевести текст с телефона  - не реально. Из вакцины для детей и взрослых PPSV23 стала вакциной, главным образом, для взрослых и лишь как дополнение для ревакцинации детей старше 2-х лет, вакцинированных до этого пневмококковой конъюгированной вакциной Превенар 13 и только у детей в группе риска по пневмококковой инфекции, включая кохлеарный имплантат: http://www.cdc.gov/mmwr/preview/mmwrhtml/mm5851a6.htm Строго говоря, это не называется профилактической ревакцинацией. Причины столь малой осведомленности - в недостаточном внимании к проблеме. Хоть про Африку поняли? Между тем, ни для кого не секрет, что, к примеру, пневмококковый менингит без лечения прогрессирует очень быстро. К примеру, простуды, чреватые серьезными осложнениями, возникают часто, а анализы на наличие пневмококка при простуде делаются редко, как правило, только в самых сложных случаях. В вакцинологии эффективными считаются вакцины, защищающие более 80% вакцинированных. Дополнения существенно изменили рекомендации. Конъюгированные пневмококковые вакцины эффективны не только у детей, но и у взрослых http://www.cdc.gov/mmwr/preview/mmwrhtml/00047135.htm  – защищают от рецидивирующей пневмококковой инфекции даже ВИЧ-инфицированных http://www.nejm.org/doi/pdf/10.1056/NEJMoa0903029 С иммунологической точки зрения субоптимальность PPSV23 обусловлена Т-независимостью её антигенов, которые не создают иммунологической памяти и антипневмококкового клеточного иммунитета.

В вакцинологии эффективными считаются вакцины, защищающие более 80% вакцинированных. Дополнения существенно изменили рекомендации. Конъюгированные пневмококковые вакцины эффективны не только у детей, но и у взрослых http://www.cdc.gov/mmwr/preview/mmwrhtml/00047135.htm  – защищают от рецидивирующей пневмококковой инфекции даже ВИЧ-инфицированных http://www.nejm.org/doi/pdf/10.1056/NEJMoa0903029 С иммунологической точки зрения субоптимальность PPSV23 обусловлена Т-независимостью её антигенов, которые не создают иммунологической памяти и антипневмококкового клеточного иммунитета. Сообщается, что эффективность вакцинации для профилактики IPD при иммунокомпетенции колеблется от 50 до 80%, что и послужило основанием для рекомендации ВОЗ PPSV23 к практическому применению: http://www.who.int/wer/2008/wer8342.pdf Но это – слабая эффективность. 03.09.10 CDC (Агентство по контролю и профилактике заболеваний Минздрава США) опубликовало «Дополнительные рекомендации по профилактики инвазивных пневмококковых заболеваний среди взрослых с помощью 23-валентной полисахаридной пневмококковой вакцины (PPSV23)». Значительно проще его предотвратить». Следует отметить, что с обоснованием этих новых рекомендаций дело обстоит неважно. На запудривании мозгов всё и держится. Или я неправа? Л.С. Намазова-Баранова является основоположником изучения цитокинового статуса и медиаторных взаимодействий у детей с аллергией и обоснования применения цитокиновой и антицитокиновой терапии в педиатрии. Жаль, что не существует вакцины от других напастей, которые подстерегают детей в нашем непростом мире». если видео не воспроизводится нажмите F5 или обновите страницу! А когда всенародно раздевают догола - стараетесь продемонстрировать свои "прелести"!

Ни в одном случае никто не задал такого вопроса. про Новый год. Для многих эта тема очень важна, даже нет - для всех нас! Или коклюш - десятки тысяч детей, подростков, молодых и не очень молодых людей по стране кашляют именно по причине коклюша. Какие умные слова, ах как кружится голова... Тем более с незнанием иностранного языка - перевести текст с телефона  - не реально. Из вакцины для детей и взрослых PPSV23 стала вакциной, главным образом, для взрослых и лишь как дополнение для ревакцинации детей старше 2-х лет, вакцинированных до этого пневмококковой конъюгированной вакциной Превенар 13 и только у детей в группе риска по пневмококковой инфекции, включая кохлеарный имплантат: http://www.cdc.gov/mmwr/preview/mmwrhtml/mm5851a6.htm Строго говоря, это не называется профилактической ревакцинацией. Причины столь малой осведомленности - в недостаточном внимании к проблеме. Хоть про Африку поняли? Между тем, ни для кого не секрет, что, к примеру, пневмококковый менингит без лечения прогрессирует очень быстро. К примеру, простуды, чреватые серьезными осложнениями, возникают часто, а анализы на наличие пневмококка при простуде делаются редко, как правило, только в самых сложных случаях.

Или коклюш - десятки тысяч детей, подростков, молодых и не очень молодых людей по стране кашляют именно по причине коклюша. Какие умные слова, ах как кружится голова... Тем более с незнанием иностранного языка - перевести текст с телефона  - не реально. Из вакцины для детей и взрослых PPSV23 стала вакциной, главным образом, для взрослых и лишь как дополнение для ревакцинации детей старше 2-х лет, вакцинированных до этого пневмококковой конъюгированной вакциной Превенар 13 и только у детей в группе риска по пневмококковой инфекции, включая кохлеарный имплантат: http://www.cdc.gov/mmwr/preview/mmwrhtml/mm5851a6.htm Строго говоря, это не называется профилактической ревакцинацией.

Содержание данного веб-сайта не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. Ни в одном случае никто не задал такого вопроса. про Новый год. Для многих эта тема очень важна, даже нет - для всех нас! Или коклюш - десятки тысяч детей, подростков, молодых и не очень молодых людей по стране кашляют именно по причине коклюша. Какие умные слова, ах как кружится голова... Тем более с незнанием иностранного языка - перевести текст с телефона  - не реально. Из вакцины для детей и взрослых PPSV23 стала вакциной, главным образом, для взрослых и лишь как дополнение для ревакцинации детей старше 2-х лет, вакцинированных до этого пневмококковой конъюгированной вакциной Превенар 13 и только у детей в группе риска по пневмококковой инфекции, включая кохлеарный имплантат: http://www.cdc.gov/mmwr/preview/mmwrhtml/mm5851a6.htm Строго говоря, это не называется профилактической ревакцинацией. Причины столь малой осведомленности - в недостаточном внимании к проблеме. Хоть про Африку поняли?

про Новый год. Для многих эта тема очень важна, даже нет - для всех нас! Или коклюш - десятки тысяч детей, подростков, молодых и не очень молодых людей по стране кашляют именно по причине коклюша. Какие умные слова, ах как кружится голова... Тем более с незнанием иностранного языка - перевести текст с телефона  - не реально. Из вакцины для детей и взрослых PPSV23 стала вакциной, главным образом, для взрослых и лишь как дополнение для ревакцинации детей старше 2-х лет, вакцинированных до этого пневмококковой конъюгированной вакциной Превенар 13 и только у детей в группе риска по пневмококковой инфекции, включая кохлеарный имплантат: http://www.cdc.gov/mmwr/preview/mmwrhtml/mm5851a6.htm Строго говоря, это не называется профилактической ревакцинацией. Причины столь малой осведомленности - в недостаточном внимании к проблеме. Хоть про Африку поняли? Между тем, ни для кого не секрет, что, к примеру, пневмококковый менингит без лечения прогрессирует очень быстро. К примеру, простуды, чреватые серьезными осложнениями, возникают часто, а анализы на наличие пневмококка при простуде делаются редко, как правило, только в самых сложных случаях. В вакцинологии эффективными считаются вакцины, защищающие более 80% вакцинированных. Дополнения существенно изменили рекомендации. Конъюгированные пневмококковые вакцины эффективны не только у детей, но и у взрослых http://www.cdc.gov/mmwr/preview/mmwrhtml/00047135.htm  – защищают от рецидивирующей пневмококковой инфекции даже ВИЧ-инфицированных http://www.nejm.org/doi/pdf/10.1056/NEJMoa0903029 С иммунологической точки зрения субоптимальность PPSV23 обусловлена Т-независимостью её антигенов, которые не создают иммунологической памяти и антипневмококкового клеточного иммунитета. Сообщается, что эффективность вакцинации для профилактики IPD при иммунокомпетенции колеблется от 50 до 80%, что и послужило основанием для рекомендации ВОЗ PPSV23 к практическому применению: http://www.who.int/wer/2008/wer8342.pdf Но это – слабая эффективность. 03.09.10 CDC (Агентство по контролю и профилактике заболеваний Минздрава США) опубликовало «Дополнительные рекомендации по профилактики инвазивных пневмококковых заболеваний среди взрослых с помощью 23-валентной полисахаридной пневмококковой вакцины (PPSV23)».

Причины столь малой осведомленности - в недостаточном внимании к проблеме. Хоть про Африку поняли? Между тем, ни для кого не секрет, что, к примеру, пневмококковый менингит без лечения прогрессирует очень быстро. К примеру, простуды, чреватые серьезными осложнениями, возникают часто, а анализы на наличие пневмококка при простуде делаются редко, как правило, только в самых сложных случаях. В вакцинологии эффективными считаются вакцины, защищающие более 80% вакцинированных. Дополнения существенно изменили рекомендации. Конъюгированные пневмококковые вакцины эффективны не только у детей, но и у взрослых http://www.cdc.gov/mmwr/preview/mmwrhtml/00047135.htm  – защищают от рецидивирующей пневмококковой инфекции даже ВИЧ-инфицированных http://www.nejm.org/doi/pdf/10.1056/NEJMoa0903029 С иммунологической точки зрения субоптимальность PPSV23 обусловлена Т-независимостью её антигенов, которые не создают иммунологической памяти и антипневмококкового клеточного иммунитета. Сообщается, что эффективность вакцинации для профилактики IPD при иммунокомпетенции колеблется от 50 до 80%, что и послужило основанием для рекомендации ВОЗ PPSV23 к практическому применению: http://www.who.int/wer/2008/wer8342.pdf Но это – слабая эффективность. 03.09.10 CDC (Агентство по контролю и профилактике заболеваний Минздрава США) опубликовало «Дополнительные рекомендации по профилактики инвазивных пневмококковых заболеваний среди взрослых с помощью 23-валентной полисахаридной пневмококковой вакцины (PPSV23)». Значительно проще его предотвратить».

 Л.С. Намазова-Баранова является  членом Исполкома Союза педиатров России, членом диссертационного совета  при НЦЗД РАМН,  членом экспертного совета по терапевтическим наукам ВАК Минобрнауки России, руководителем Федерального научно-практического центра иммунопрофилактики,   председателем проблемной комиссии «Новые технологии в педиатрии» Научного совета по педиатрии РАМН, членом секции "Иммунология" Научного Совета МЗ РФ, советником ВОЗ, членом Постоянного комитета Международной педиатрической ассоциации (IPA), Глобальной Европейской Сети по аллергии и астме (GA2LEN). Содержание данного веб-сайта не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. Ни в одном случае никто не задал такого вопроса. про Новый год. Для многих эта тема очень важна, даже нет - для всех нас! Или коклюш - десятки тысяч детей, подростков, молодых и не очень молодых людей по стране кашляют именно по причине коклюша. Какие умные слова, ах как кружится голова... Тем более с незнанием иностранного языка - перевести текст с телефона  - не реально. Из вакцины для детей и взрослых PPSV23 стала вакциной, главным образом, для взрослых и лишь как дополнение для ревакцинации детей старше 2-х лет, вакцинированных до этого пневмококковой конъюгированной вакциной Превенар 13 и только у детей в группе риска по пневмококковой инфекции, включая кохлеарный имплантат: http://www.cdc.gov/mmwr/preview/mmwrhtml/mm5851a6.htm Строго говоря, это не называется профилактической ревакцинацией. Причины столь малой осведомленности - в недостаточном внимании к проблеме. Хоть про Африку поняли?

Лейла сеймуровна намазова баранова

Между тем, ни для кого не секрет, что, к примеру, пневмококковый менингит без лечения прогрессирует очень быстро. К примеру, простуды, чреватые серьезными осложнениями, возникают часто, а анализы на наличие пневмококка при простуде делаются редко, как правило, только в самых сложных случаях. В вакцинологии эффективными считаются вакцины, защищающие более 80% вакцинированных. Дополнения существенно изменили рекомендации. Конъюгированные пневмококковые вакцины эффективны не только у детей, но и у взрослых http://www.cdc.gov/mmwr/preview/mmwrhtml/00047135.htm  – защищают от рецидивирующей пневмококковой инфекции даже ВИЧ-инфицированных http://www.nejm.org/doi/pdf/10.1056/NEJMoa0903029 С иммунологической точки зрения субоптимальность PPSV23 обусловлена Т-независимостью её антигенов, которые не создают иммунологической памяти и антипневмококкового клеточного иммунитета. Сообщается, что эффективность вакцинации для профилактики IPD при иммунокомпетенции колеблется от 50 до 80%, что и послужило основанием для рекомендации ВОЗ PPSV23 к практическому применению: http://www.who.int/wer/2008/wer8342.pdf Но это – слабая эффективность. 03.09.10 CDC (Агентство по контролю и профилактике заболеваний Минздрава США) опубликовало «Дополнительные рекомендации по профилактики инвазивных пневмококковых заболеваний среди взрослых с помощью 23-валентной полисахаридной пневмококковой вакцины (PPSV23)». Значительно проще его предотвратить». Следует отметить, что с обоснованием этих новых рекомендаций дело обстоит неважно. На запудривании мозгов всё и держится. Или я неправа? Л.С. Намазова-Баранова является основоположником изучения цитокинового статуса и медиаторных взаимодействий у детей с аллергией и обоснования применения цитокиновой и антицитокиновой терапии в педиатрии. Жаль, что не существует вакцины от других напастей, которые подстерегают детей в нашем непростом мире». если видео не воспроизводится нажмите F5 или обновите страницу! А когда всенародно раздевают догола - стараетесь продемонстрировать свои "прелести"!

К примеру, простуды, чреватые серьезными осложнениями, возникают часто, а анализы на наличие пневмококка при простуде делаются редко, как правило, только в самых сложных случаях. В вакцинологии эффективными считаются вакцины, защищающие более 80% вакцинированных. Дополнения существенно изменили рекомендации. Конъюгированные пневмококковые вакцины эффективны не только у детей, но и у взрослых http://www.cdc.gov/mmwr/preview/mmwrhtml/00047135.htm  – защищают от рецидивирующей пневмококковой инфекции даже ВИЧ-инфицированных http://www.nejm.org/doi/pdf/10.1056/NEJMoa0903029 С иммунологической точки зрения субоптимальность PPSV23 обусловлена Т-независимостью её антигенов, которые не создают иммунологической памяти и антипневмококкового клеточного иммунитета. Сообщается, что эффективность вакцинации для профилактики IPD при иммунокомпетенции колеблется от 50 до 80%, что и послужило основанием для рекомендации ВОЗ PPSV23 к практическому применению: http://www.who.int/wer/2008/wer8342.pdf Но это – слабая эффективность. 03.09.10 CDC (Агентство по контролю и профилактике заболеваний Минздрава США) опубликовало «Дополнительные рекомендации по профилактики инвазивных пневмококковых заболеваний среди взрослых с помощью 23-валентной полисахаридной пневмококковой вакцины (PPSV23)». Значительно проще его предотвратить».

Хоть про Африку поняли? Между тем, ни для кого не секрет, что, к примеру, пневмококковый менингит без лечения прогрессирует очень быстро. К примеру, простуды, чреватые серьезными осложнениями, возникают часто, а анализы на наличие пневмококка при простуде делаются редко, как правило, только в самых сложных случаях. В вакцинологии эффективными считаются вакцины, защищающие более 80% вакцинированных. Дополнения существенно изменили рекомендации. Конъюгированные пневмококковые вакцины эффективны не только у детей, но и у взрослых http://www.cdc.gov/mmwr/preview/mmwrhtml/00047135.htm  – защищают от рецидивирующей пневмококковой инфекции даже ВИЧ-инфицированных http://www.nejm.org/doi/pdf/10.1056/NEJMoa0903029 С иммунологической точки зрения субоптимальность PPSV23 обусловлена Т-независимостью её антигенов, которые не создают иммунологической памяти и антипневмококкового клеточного иммунитета. Сообщается, что эффективность вакцинации для профилактики IPD при иммунокомпетенции колеблется от 50 до 80%, что и послужило основанием для рекомендации ВОЗ PPSV23 к практическому применению: http://www.who.int/wer/2008/wer8342.pdf Но это – слабая эффективность. 03.09.10 CDC (Агентство по контролю и профилактике заболеваний Минздрава США) опубликовало «Дополнительные рекомендации по профилактики инвазивных пневмококковых заболеваний среди взрослых с помощью 23-валентной полисахаридной пневмококковой вакцины (PPSV23)».

Из вакцины для детей и взрослых PPSV23 стала вакциной, главным образом, для взрослых и лишь как дополнение для ревакцинации детей старше 2-х лет, вакцинированных до этого пневмококковой конъюгированной вакциной Превенар 13 и только у детей в группе риска по пневмококковой инфекции, включая кохлеарный имплантат: http://www.cdc.gov/mmwr/preview/mmwrhtml/mm5851a6.htm Строго говоря, это не называется профилактической ревакцинацией. Причины столь малой осведомленности - в недостаточном внимании к проблеме. Хоть про Африку поняли? Между тем, ни для кого не секрет, что, к примеру, пневмококковый менингит без лечения прогрессирует очень быстро. К примеру, простуды, чреватые серьезными осложнениями, возникают часто, а анализы на наличие пневмококка при простуде делаются редко, как правило, только в самых сложных случаях. В вакцинологии эффективными считаются вакцины, защищающие более 80% вакцинированных. Дополнения существенно изменили рекомендации. Конъюгированные пневмококковые вакцины эффективны не только у детей, но и у взрослых http://www.cdc.gov/mmwr/preview/mmwrhtml/00047135.htm  – защищают от рецидивирующей пневмококковой инфекции даже ВИЧ-инфицированных http://www.nejm.org/doi/pdf/10.1056/NEJMoa0903029 С иммунологической точки зрения субоптимальность PPSV23 обусловлена Т-независимостью её антигенов, которые не создают иммунологической памяти и антипневмококкового клеточного иммунитета. Сообщается, что эффективность вакцинации для профилактики IPD при иммунокомпетенции колеблется от 50 до 80%, что и послужило основанием для рекомендации ВОЗ PPSV23 к практическому применению: http://www.who.int/wer/2008/wer8342.pdf Но это – слабая эффективность. 03.09.10 CDC (Агентство по контролю и профилактике заболеваний Минздрава США) опубликовало «Дополнительные рекомендации по профилактики инвазивных пневмококковых заболеваний среди взрослых с помощью 23-валентной полисахаридной пневмококковой вакцины (PPSV23)». Значительно проще его предотвратить».

Какие умные слова, ах как кружится голова... Тем более с незнанием иностранного языка - перевести текст с телефона  - не реально. Из вакцины для детей и взрослых PPSV23 стала вакциной, главным образом, для взрослых и лишь как дополнение для ревакцинации детей старше 2-х лет, вакцинированных до этого пневмококковой конъюгированной вакциной Превенар 13 и только у детей в группе риска по пневмококковой инфекции, включая кохлеарный имплантат: http://www.cdc.gov/mmwr/preview/mmwrhtml/mm5851a6.htm Строго говоря, это не называется профилактической ревакцинацией. Причины столь малой осведомленности - в недостаточном внимании к проблеме.

Лейла сеймуровна намазова баранова